Pretty in Pink

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

lange haben wir auf diesen Tag hingefiebert und am Freitag, den 07.09. war es endlich so weit.
Der Pretty in Pink Tag fand bei tollem Wetter und guter Laune statt.
Es gab ein spannendes Turnier um den pinken Pokal und viele weitere Preise. Theresa Steinberg und Lea Hollberg spielten sich auf den ersten Platz und konnten sich den Pokal ergattern. Aber nicht nur die Preise waren pink an dem Tag. Schon beim Betreten des Clubhauses fielen einem die vielen Flamingos und pinken T-Shirts der Mitarbeiter ins Auge. Vom Kuchen bis zur Fahnenstange strahlte der GC Olching eine pinke und gemütliche Atmosphäre aus, die nur gute Laune bereiten konnte. Zudem konnten es sich die Spieler beim Halfway in einer pink dekorierten Hütte mit leckerem Essen und Musik, für ein perfekt weiter verlaufendes Spiel, gut gehen lassen.
Diejenigen ohne Golferfahrungen konnten beim Schnuppern erste Erfahrungen und Eindrücke über den Golfsport sammeln und sich alles anschauen. Bei einem gemütlichen Abendessen im Restaurant haben alle den Tag gemeinsam ausklingen lassen.

Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben, den Tag zu organisieren und daran teilgenommen haben! Es war wirklich toll!

Ihr Team des GC Olching