Leistungssport

Für einen Teil unserer Mitglieder ist Golf einfach nur die schönste Nebensache der Welt, für einen anderen Teil ist es Sport und für manche sogar Leistungssport. Der Golfclub Olching bringt die Bedürfnisse aller Mitglieder in Einklang. Der Golfplatz ist eben nicht nur einer der schönsten in Deutschland, sondern auch eine der schönsten sportlichen Herausforderungen für Topergebnisse aller Handicapklassen.

Mit der Golf Academy wird sich ein wahres Golf-Leistungszentrum in Bayern weiterentwickeln. Welcher Club kann schon von sich behaupten, aktuell mehr als 100 Mitglieder mit Single-Handicap zu beheimaten.

Derzeit stellt der Golfclub Olching in der 2. Bundesliga je eine Mannschaft der (Herren) und  (Damen).

Die Chronik der Erfolge des Golfclub Olching finden Sie hier.

Wer beste Trainingsmöglichkeiten und ein sportliches Umfeld sucht, wird im Golfclub Olching die richtige Heimat finden.

Sophie Hufnagl
Sportwartin