Clubmannschaft Damen

Liebe Freundinnen und Freunde des Golfsports,

nachdem die Saison 2020 aufgrund der aktuellen Ereignisse abgesagt wurde, freuen wir uns jetzt schon bereits auf die neue Spielzeit. Am 16.05.2021 geht es los - Heimspieltag in Olching. Auch unsere Herrenmannschaft startet an diesem Tag im GCO in die neue Saison. Wir freuen uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Bleiben Sie gesund!

2. Bundesliga Süd

Aktuelle Ergebnisse der DGL

Vertretene Mannschaften

- Olching
- Regensburg
Stuttgart
- Reichswald
- Eichenried

Unsere Spieltermine 2021

- 16.05.2021 (GC Olching)
- 30.05.2021 (GC Stuttgart Solitude)
- 20.06.2021 (GuLC Regensburg)
- 18.07.2021 (GC Am Reichswald)
- 01.08.2021 (GC Eichenried)

Patrick Kopp

Damenkader

Julia Buhlmann
Antonia Demleitner
Victoria Drechsler
Annika Gesell
Rachel de Heuvel
Sabrina Himmel
Lea Hollenberg
Lita Huber
Sophie Hufnagl
Larissa Spiess
Romy Wagner
Gabriela Weiß

Captain

Victoria Drechsler

Ziele 2020

• Klassenerhalt der Bundesliga

Dank der Mannschaft

Der Dank der Damenmannschaft gilt allen, die uns unterstützen. Ohne der finanziellen Unterstützung des Clubs und seiner Mitglieder, privater Spender, vielen Helfern und Caddies, wären unsere bisherigen Erfolge nicht möglich gewesen!