DGV Platzreifekurs

Du möchtest ein zertifiziertes und damit standardisiertes Einstiegsprogramm in die faszinierende Welt des Golfsports? Dann kann es nur die Platzreife nach den Richtlinien des Deutschen Golf Verband geben. Einheitliches Vorgehen, identische Prüfungsverfahren und damit ein Qualitätsmerkmal, welches dir die Türen zu vielen der schönsten Anlagen öffnet.

Für dich inklusive sind:

• 10 Stunden á 50 Min bei einem qualifizierten PGA-Professional der Golf Academy Olching
  • Leihschläger sowie Bälle über die gesamte Kursdauer
  • während der gesamten Kursdauer, freies Üben auf der DrivingRange sowie dem Kurzspielbereich
  • eine Ballkarte mit über 1000 Freibällen
  • mind. 2 Trainingseinheiten davon auf dem Platz
  • die Option, dein Schläger-Set im Anschluss zu erwerben
  • Abschlussprüfung mit Regeltest sowie 9-Loch-Spiel
  • nach bestandener Platzreifeprüfung (DGV zertifiziert)
  • DGV-Urkunde sowie 2 Monate freies Spiel und Nutzung der gesamten Anlage
  • individuelle Terminabsprache

Preis p. P. 599,00 €
Preis p. P. (bei 2 Personen) 499,00 €

PS. Anrechnung der Kursgebühr, wenn Golf zu deinem Sport wird und dich nach den 2 Monaten für eine Kennenlern-Mitgliedschaft entscheidest.

Mit dir – ein WIR!

So erlernen Kinder das Golfspiel

Theoretisch würden wir Ihnen anbieten, dass Ihr Kind/Ihre Kinder kostenfrei mit Ihnen zusammen die Platzreife erlangen können – aber das ist nicht kindgerecht. Daher empfehlen wir Ihnen, Ihr Kind zum Schnuppertraining anzumelden - spielerisch mit gleichaltrigen Kindern das Golfspiel entdecken.

Sie glauben, Golf begeistert auch Ihr Kind, dann heißt es: Registrieren, das Trainerteam nimmt Kontakt zu Ihnen auf und verabredet einen individuellen Termin mit der passenden Gruppe. Unverbindlich, kostenfrei, einfach – so sollte das Kennenlernen beginnen!