Öffnung der Sommergrüns

liebe Gäste,

pünktlich zum Osterwochenende am Freitag, den 30.03., werden wir unsere Sommergrüns öffnen. Startzeiten werden bis auf Weiteres noch nicht vergeben. Bitte nutzen Sie die Ballspirale am 1. Abschlag.

Bitte beachten Sie, dass der Platz bei Bodenfrost in den Morgenstunden oder Schnee gesperrt bleibt. Unser Greenkeeper-Team stellt bei entsprechender Witterung das "Platz gesperrt" Schild auf. Sobald der Platz wieder bespielbar ist, werden unsere Greenkeeper das Schild entfernen.

Wir bitten Sie höflichst, das Schild nicht einfach zu ignorieren oder gar selber zu entfernen. Sie schaden damit dem Platz. Gerne können Sie sich vorher im Sportbüro telefonisch informieren, ob der Platz bereits geöffnet ist. Ab 10 Uhr sind wir für Sie unter 08142-48290 erreichbar. Zudem ist auf unserer Homepage auf der Webcam ersichtlich, ob der Platz noch gesperrt ist oder nicht. Steht das rote Schild auf dem Weg zum 1. Abschlag, so ist der Platz gesperrt.

Hierfür klicken Sie bitte einfach auch den folgenden Link: https://www.golfclubolching.de/platz/wetter.html

Das Putting-Grün auf der Driving Range sowie das Kurzspielgelände bleiben weiterhin geschlossen.

In den nächsten beiden Wochen wird der Platz dann von unserem Greenkeeping-Team vollständig für die Saison vorbereitet. Nach und nach werden die Bunker hergerichtet, die Bänke ausgebracht, die Ballwascher montiert und und und ...

Zudem möchten wir Sie informieren, dass die Wegführung am Abschlag 7 geändert wurde. Der Weg ist noch in Bearbeitung, kann aber benutzt werden.

Bitte legen Sie herausgeschlagene Divots zurück und reparieren Sie zwingend Pitchmarken auf den Grüns!

Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und ein schönes Spiel!

Ihr Team des GCO