Spielgruppe Senioren

Donnerstag ist Senioren Day!

Ich darf Ihnen in Kurzform die Seniorengruppe und einige Aktivitäten der Gruppe vorstellen:

Die Seniorinnen und Senioren sind im golferischen Sprachgebrauch Damen und Herren ab dem 50. Lebensjahr. Sie stellen in unserem Club die zahlenmäßig größte Gruppe dar. Wir sind eine fröhliche und kommunikative Gruppe von ca. 150 Personen, die sich jeden Donnerstag zum lockeren Golfspielen treffen. Natürlich nicht alle auf einmal, sondern im Schnitt pro Spieltag 30-50 Spieler.

Die Turniere spielen wir mit wechselnden Spielformen. Das Besondere daran ist, dass wir gemeinsam, d.h. Damen und Herren miteinander spielen.

Unsere Golfrunden finden selbstverständlich nicht nur auf unserem eigenen Platz statt, sondern wir veranstalten auch Freundschaftsspiele mit anderen befreundeten Golfclubs.( z.B. GC Eichenried, GC Eschenried, GC Dachau, GC Schloß Elkofen, GC Gut Rieden usw.)

Denn unser Motto ist:

"Seniorengolf... das ist sportlicher Wettkampf und gemütliches Beisammensein"

Ich lade jede Seniorin und jeden Senior herzlich ein bei uns mitzuspielen, um die Gruppe kennenzulernen. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie einmal bei unserer Gruppe mitspielen würden.

Sollten Sie nähere Informationen benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich wünschen allen Golfern eine erfolgreiche Golfsaison 2017 und unseren Mannschaften im Spielbetrieb viele gute Putts und viel Erfolg.

Werner Straßer
Seniorencaptain