Spielgruppe Herren

Jeden Mittwoch trifft sich eine Gruppe zwischen 25 und 40 Clubmitgliedern zum traditionellen Herrengolf-Nachmittag. Teilnehmen kann jedes männliche Mitglied des Clubs ab 18 Jahren. (Sonderregelung für jugendliche Spieler). Am Mittwoch-Nachmittag ist meistens eine sehr sportliche Golfrunde angesetzt – d.h. wir spielen öfters von den weißen Abschlägen oder Zählspiel und fast immer vorgabenwirksam.

Highlights des Herrengolfs sind u. a. die Clubvergleiche mit GC Augsburg und Eschenried, das Masters über 27 Loch und das Turnier 3 x 9 Loch Vierer. Sehr erfreulich hat sich das Sponsorenwesen innerhalb dieser Gruppe entwickelt. Sehr oft wird das Bier nach dem Spiel und manchmal auch das Essen von Sponsoren aus den eigenen Reihen übernommen. Als Startgeld sind € 25.- für die Herrenkasse einzurechnen.

Die Herrenrunde freut sich über jeden neuen Teilnehmer. Hier genießen wir in lockerer, sportlicher Atmosphäre, unabhängig vom Wetter, jeden Mittwoch einen herrlichen Golftag.

Ich wünsche Ihnen eine erfolgreiche Golfsaison 2017!

Bertl Keil