Herzlich Willkommen im Restaurant Hofgut

Bayrisch - Pinsa - Basta: ein aufmerksamer Service und dazu noch eine Terrasse mit einem unvergleichbaren Ausblick auf den Golfplatz - dies sind die Zutaten, die einen Golftag in Olching bestmöglich abrunden.

„Grüß Gott im Restaurant Hofgut!

GOLFCLUB OLCHING ERLEBEN. RUHE GENIESSEN. SCHLEMMEN UND SICH VERWÖHNEN LASSEN - IN UNSEREM RESTAURANT IST DAS ALLES MÖGLICH

Und damit Sie sich bei uns besonders wohl fühlen, bieten wir Ihnen einen sehr persönlichen Service, eine familiäre Atmosphäre, eine kreative Küche und einen wundervollen Ausblick auf den Golfplatz. Ankommen und abschalten, ausspannen und einfach hervorragendes Essen genießen, ein herrliches Gefühl.

Gönnen Sie sich eine Pause bei uns, wir heißen Sie Herzlich Willkommen. Sie erreichen uns telefonisch unter 08142/418080 oder Sie besuchen unsere Webseite unter www.restauranthofgut.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familie Wagner

Täglich ab 11 Uhr!
Witterungsbedingt kann es zu Abweichungen der Öffnungszeiten kommen!

Restaurant Hofgut (Öffentliche Gastronomie im Golfclub Olching)
Tel: +49 (0)8142 / 41 80 80
E-Mail: reservierung@restauranthofgut.de