Sonderplatzregeln

Hier erhalten Sie die gültige Druckversion der Sonderplatzregeln und Hinweise des Golfclub Olching e.V.. Diese sind auch im Clubhaus ausgehängt. Sie ergänzen die Platzregeln und können durch zusätzliche von Turnierveranstaltern ergänzt oder majorisiert werden.

Flaggenstöcke
Der Flaggenstock darf beim Spielen eines Lochs nicht aus dem Loch entfernt werden.

Strafe bei Verstoß: Grundstrafe

Bunker
Bunkerrechen dürfen benutzt werden. Sollte die Nutzung der Bunkerrechen nicht erwünscht sein werden die Spieler gebeten, die Bunker mit ihren Füßen oder einem Schläger bestmöglich einzuebnen. Liegt ein Ball in einem Bunker in einer schlecht eingeebneten Lage, darf er straflos markiert, aufgenommen, gereinigt und innerhalb einer Schlägerlänge im Bunker bessergelegt werden.

Stand: 15.08.2020; Golfclub Olching e.V. - Änderungen vorbehalten -