Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (25.05.-31.05.2020, KW 22)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 25.05.

Ab 10:00 Uhr geöffnet
(Pflegemaßnahmen)

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Buchung von Startzeiten Pflicht! Ein Spielen ohne Startzeiten ist nicht erlaubt!

Dienstag 26.05.

Tee Times von 10:00 - 19:00 Uhr

Mittwoch 27.05.

Donnerstag 28.05.