Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (03.08.-09.08.2020, KW 32)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 03.08.

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Dienstag 04.08.

Polizei - Ryder Cup
Tee 1 von 14:00 Uhr bis 15:00 uhr reserviert!

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 10:00 Uhr gesperrt!

Mittwoch 05.08.

Ab 19:00 Uhr gesperrt!

Donnerstag 06.08.

Ab 10:00 Uhr geöffnet

Freitag 07.08.

9-Loch Jugendrunde
Tee 1 von 15:50 Uhr bis 17:00 Uhr reserviert!

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8:00 Uhr gesperrt!

Samstag 08.08.

Golf Extra Trophy presented by Costa Navarino
Tee 1 von 8:30 Uhr bis ca. 13:00 Uhr reserviert!

Sonntag 09.08.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Kommende Woche (10.08.-16.08.2020, KW 33)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 10.08.

Privatgruppe
Tee 1 von 12:30 Uhr bis 13:20 Uhr reserviert!

Dienstag 11.08.

Damengolf
Tee 1 von 12:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr reserviert!

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 10:00 Uhr gesperrt!

Mittwoch 12.08.

Ab 19:00 Uhr gesperrt!

Herrengolf von WEISS und GELB
Tee 1 von 12:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr reserviert!

Donnerstag 13.08.

Ab 10:00 Uhr geöffnet

Jugendrunde 18-Loch
Tee 1 von 9:10 Uhr bis ca. 10:30 Uhr reserviert!

Freitag 14.08.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8:00 Uhr gesperrt!

Samstag 15.08.

Sonntag 16.08.

Monatsglas
Tee 1 von 8:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr reserviert!