Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (30.11.-06.12.2020, KW 49)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 30.11.

Ausschließlich von Matten bespielbar!

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Dienstag 01.12.

Mittwoch 02.12.

Ab 17:30 Uhr gesperrt!

Donnerstag 03.12.