Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Pflegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit zwei Tage vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (27.09.-03.10.2021, KW 39)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 27.09.

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Dienstag 28.09.

Damengolf
Tee 1 von 12:20 Uhr bis ca. 15:00 Uhr reserviert

___________________________________
Platz bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Mittwoch 29.09.

Herrengolf
Tee 1 von 12:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr reserviert

Donnerstag 30.09.

Range bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahme!

Seniorengolf

Tee 1 von 10.50 bis 13.30 Uhr reserviert!

Freitag 01.10.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Samstag 02.10.

Sonntag 03.10.

Turnier Handicap-Rallye

Tee 1 von 08.40 bis 13.00 Uhr reserviert!

Kommende Woche (04.10.-10.10.2021, KW 40)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 04.10.

Dienstag 05.10.

Damengolf
Tee 1 von 12:20 Uhr bis ca. 15:00 Uhr reserviert

___________________________________
Platz bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Mittwoch 06.10.

Donnerstag 07.10.

Range bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahme!

Seniorengolf

Tee 1 von 10.50 bis 13.30 Uhr reserviert!

Freitag 08.10.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Samstag 09.10.

Sonntag 10.10.