Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Aktuelle Woche (30.03.-05.04.2020, KW 14)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 30.03.

Gesperrt!

Platz bzw. gesamte Anlage aufgrund der Corona-Pandemie und dem Aufruf des Bayerischen Staatsministeriums gesperrt!

Dienstag 31.03.

Mittwoch 01.04.

Donnerstag 02.04.

Freitag 03.04.