Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Pflegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit zwei Tage vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (18.10.-24.10.2021, KW 42)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 18.10.

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Dienstag 19.10.

___________________________________
Platz bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Damengolf
Tee 1 von 12:10 Uhr bis ca. 14:30 Uhr reserviert!

Mittwoch 20.10.

Herrengolf
Tee 1 von 12:20 Uhr bis ca. 14:20 Uhr reserviert

Donnerstag 21.10.

Range bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahme!

Seniorengolf

Tee 1 von 10.40 bis ca. 14.00 Uhr reserviert!

Freitag 22.10.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Privatturnier
Tee 1 von 12:40 Uhr bis 13:20 reserviert

Samstag 23.10.

Saison Abschlussturnier

Kanonenstart - Platz von 11:10 Uhr  bis ca. 17:00 Uhr gesperrt!

Sonntag 24.10.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Kommende Woche (25.10.-31.10.2021, KW 43)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 25.10.

Dienstag 26.10.

___________________________________
Platz bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Damengolf
Tee 1 von 12:10 Uhr bis ca. 14:30 Uhr reserviert!

Mittwoch 27.10.

Herrengolf
Tee 1 von 12:20 Uhr bis ca. 14:20 Uhr reserviert

Donnerstag 28.10.

Range bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahme!

Freitag 29.10.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Samstag 30.10.

Sonntag 31.10.