Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Aktuelle Woche (27.01.-02.02.2020, KW 05)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 27.01.

Nur von Matten bespielbar!

Wintergrüns - bitte handeln Sie bei Frost und Schnee eigenverantwortlich und betreten Sie den Platz bei entsprechender Witterung nicht.

Dienstag 28.01.

Mittwoch 29.01.

Donnerstag 30.01.

Freitag 31.01.

Samstag 01.02.

Sonntag 02.02.

Wintergrüns - und nur von Matten bespielbar!

Kommende Woche (03.02.-09.02.2020, KW 06)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 03.02.