Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (29.06.-05.07.2020, KW 27)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 29.06.

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Privatgruppe
Tee 1 von 13:00 Uhr bis 13:50 Uhr reserviert!

Dienstag 30.06.

Damengolf
Tee 1 von 12:10 Uhr bis ca. 14:50 Uhr reserviert!

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 10:00 Uhr gesperrt!

Mittwoch 01.07.

Ab 19:00 Uhr gesperrt!

Herrengolf
Tee 1 von 12:10 Uhr bis ca. 15:10 Uhr reserviert!

Donnerstag 02.07.

Ab 10:00 Uhr geöffnet

Seniorengolf
Tee 1 von 10:30 Uhr bis ca. 12:30 Uhr reserviert!
9-Loch After Work
Tee 1 von 16:30 Uhr bis ca. 17:30 Uhr reserviert!

Freitag 03.07.

9-Loch Jugendrunde
Tee 1 von 16:30 Uhr bis ca. 17:30 Uhr reserviert!

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8:00 Uhr gesperrt!

Samstag 04.07.

Sonntag 05.07.

Early Morning sponsored by Wilson
Kanonenstart um 6:00 Uhr
Platz von 6:00 Uhr bis ca. 11:00 Uhr gesperrt!

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Kommende Woche (06.07.-12.07.2020, KW 28)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 06.07.

Dienstag 07.07.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 10:00 Uhr gesperrt!

Mittwoch 08.07.

Ab 19:00 Uhr gesperrt!

Donnerstag 09.07.

Ab 10:00 Uhr geöffnet

Freitag 10.07.

Privatgruppe
Tee 1 von 11:00 Uhr bis 11:40 Uhr reserviert!
Golfliga
Tee 1 von 15:30 Uhr bis 16:20 Uhr reserviert!

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8:00 Uhr gesperrt!

Samstag 11.07.

Sonntag 12.07.