Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Aktuelle Woche (09.12.-15.12.2019, KW 50)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 09.12.

Nur von Matten bespielbar!

Wintergrüns - bitte handeln Sie bei Frost und Schnee eigenverantwortlich und betreten Sie den Platz bei entsprechender Witterung nicht.

Dienstag 10.12.

Mittwoch 11.12.

Donnerstag 12.12.

Freitag 13.12.

Samstag 14.12.

Sonntag 15.12.

Wintergrüns - und nur von Matten bespielbar!

Kommende Woche (16.12.-22.12.2019, KW 51)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 16.12.