Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (03.05.-09.05.2021, KW 18)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 03.05.

Ausschließlich von Matten bespielbar!

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Dienstag 04.05.

Mittwoch 05.05.

Donnerstag 06.05.

Range ab 10 Uhr geöffnet - Pflegemaßnahme!

Freitag 07.05.

Samstag 08.05.

Sonntag 09.05.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Kommende Woche (10.05.-16.05.2021, KW 19)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 10.05.

Dienstag 11.05.

Mittwoch 12.05.

Donnerstag 13.05.

Range ab 10 Uhr geöffnet - Pflegemaßnahme!

Freitag 14.05.

Samstag 15.05.