Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (14.09.-20.09.2020, KW 38)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 14.09.

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Dienstag 15.09.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 10:00 Uhr gesperrt!

Mittwoch 16.09.

Ab 17:30 Uhr gesperrt!

Herrengolf

Donnerstag 17.09.

Ab 10:00 Uhr geöffnet

Seniorengolf
Tee 1 von 10:30 Uhr bis ca. 13:00 Uhr reserviert!

Freitag 18.09.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8:00 Uhr gesperrt!

Samstag 19.09.

Sonntag 20.09.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Kommende Woche (21.09.-27.09.2020, KW 39)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 21.09.

Dienstag 22.09.

Damengolf

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 10:00 Uhr gesperrt!

Mittwoch 23.09.

Ab 17:30 Uhr gesperrt!

Herrengolf Beat the Captain

Donnerstag 24.09.

Ab 10:00 Uhr geöffnet

Seniorengolf
Tee 1 von 10:30 Uhr bis ca. 13:00 Uhr reserviert!

Freitag 25.09.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8:00 Uhr gesperrt!

Samstag 26.09.

Wiesn Cup
Kanonenstart um 11:30 Uhr!
Platz von 11:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr gesperrt!

Sonntag 27.09.