Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Platzinformation

Aktuelle Woche (02.08.-08.08.2021, KW 31)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 02.08.

Bitte bei Nutzung im Sportbüro anmelden. Außerhalb der Öffnungszeiten in die Liste in der Rangehütte eintragen!

Dienstag 03.08.

___________________________________
Platz bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

AK 65 Heimspieltag

Tee 1 von 10:50 Uhr bis 13:20 gesperrt

Mittwoch 04.08.

Herrengolf

Tee 1 von 12:50 - 15:20 Uhr gesperrt!

Donnerstag 05.08.

Range bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahme!

Freitag 06.08.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Samstag 07.08.

AK 50 Heimspieltag

Tee 1 von 8.40 - 13.00 Uhr gesperrt

Sonntag 08.08.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Kommende Woche (09.08.-15.08.2021, KW 32)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 09.08.

Dienstag 10.08.

___________________________________
Platz bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Jugendturnier

Tee 1 von 16.00 - 17.00 Uhr gesperrt

Damengolf
Tee 1 von 12.50 Uhr bis 15:00 gesperrt!

Mittwoch 11.08.

Herrengolf - Kanonenstart

Platz von 13.45 - 19.00 Uhr gesperrt

Donnerstag 12.08.

Range bis 10 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahme!

Seniorengolf

Tee 1 von 7.50 - 10.30 Uhr gesperrt

Freitag 13.08.

Buchung von Startzeiten ist Pflicht!

Platz bis 8 Uhr gesperrt - Pflegemaßnahmen!

Turnier

Tee 1 von 10.50 - 14.10 Uhr gesperrt