Platzbelegungsplan

Unserem Platzbelegungsplan können Sie alle Turniere, Veranstaltungen und Plegemaßnahmen auf unserem Platz, der Driving Range und dem Pitching Gelände entnehmen.

Als Gast können Sie Ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin buchen!

Aktuelle Woche (06.04.-12.04.2020, KW 15)

Driving Range18-Loch PlatzKurzspielbereich
Montag 06.04.

Gesperrt!

Platz bzw. gesamte Anlage aufgrund der Corona-Pandemie und dem Aufruf des Bayerischen Staatsministeriums gesperrt!

Dienstag 07.04.

Mittwoch 08.04.

Donnerstag 09.04.

Freitag 10.04.