Startzeitenvergabe

Stand: Juni 2019

Von Freitag bis Montag sowie an gesetzlichen Feiertagen werden von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr Startzeiten vergeben, wobei der Club zwischen vorab online reservierbaren Zeiten und freien Zwischenstartzeiten unterscheidet.

Jede nächste freie Zwischenstartzeit ist nur durch vor Ort anwesende Mitglieder und Gäste reservierbar, um spontanes Spielen zu ermöglichen.

Zur Verdeutlichung:

Tee-Time 09:00 - Online reservierbar
Tee-Time 09:10- Zwischenstartzeit, nur vor Ort buchbar
Tee-Time 09:20- Online reservierbar
Tee-Time 09:30- Zwischenstartzeit, nur vor Ort buchbar

Eine Startzeit kann von Mitgliedern vorab online ab 14.00 Uhr zwei Tage vor dem gewünschten Termin gebucht werden.

Eine Startzeit für Freitag kann also zum Beispiel am Mittwoch ab 14:00 Uhr online gebucht werden.

Gäste können ihre Startzeit einen Tag vor dem gewünschten Termin telefonisch buchen.

An folgenden Tagen werden keine Startzeiten vergeben:

• Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag

Dienstag – Donnerstag können Sie nach dem "first come – first play" Prinzip spielen. Bitte werfen Sie nach Ihrer Anmeldung bei uns im Sekretariat pro Flight einen Ball in die am Abschlag 1 aufgestellte Ballspirale.
Bitte beachten Sie, dass in der Regel an diesen Tagen durch die Damen-, Herren- und Seniorengruppen der Abschlag zu bestimmten Zeiten für diese reserviert ist.

Informationen hierzu finden Sie in unserem Platzbelegungsplan, den Sie hier finden.

Golfclub Olching e.V. - Sportbüro

Feursstr. 89
82140 Olching
Tel: +49 (0)8142 / 48 29 - 0
Fax: +49 (0)8142 / 48 29 - 14
E-Mail: sportbuero (at) golfclubolching.de

Sie können als Mitglied Ihre Startzeit zwei Tage vor dem gewünschten Termin online buchen.