Yes, we´re open - Öffnung der Sommergrüns

liebe Gäste,

die Saison 2020 ist eröffnet!

Ab Freitag, den 13.03.2020, im Laufe des Vormittags, jedoch spätestens bis 12:00 Uhr, ist unser Platz auf Sommergrüns bespielbar! Das Team des GCO hat mit Nachdruck daran gearbeitet dies zu ermöglichen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn noch nicht alles in gewohnter Qualität vorbereitet ist.

Aufgrund der noch schwankenden Nachttemperaturen wird der Platz erst ab 10:00 Uhr geöffnet. Dies kann und wird sich in den kommenden Wochen täglich ändern. Informationen hierzu entnehmen Sie bitte der Homepage!

Die Natur hat Ihre volle Wachstumsphase noch nicht erreicht. Daher bitten wir Sie, den Platz ganz besonders pfleglich zu behandeln. (Pitchmarken ausbessern, Divots zurückzulegen etc.).
Bei schlechten Witterungsverhältnissen behalten wir uns vor, den Platz ganztägig zu schließen. Startzeiten werden noch nicht vergeben.
Das Sportbüro ist ab dem 16.03.2020 von Montag bis Freitag von 9:30 Uhr bis 15:30 Uhr geöffnet.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel
Ihr Team des GCO