Winterspielbetrieb

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

obwohl uns der November milde Temperaturen beschert, müssen wir die Grüns durch geeignete Maßnahmen (z.B. Vertidrainieren: https://www.golfclubolching.de/platz/greenkeepers-corner.html) auf den Winter vorbereiten.
Daher stellen wir den Spielbetrieb spätestens ab dem 19. November auf Wintergrüns um. Dies bedeutet, Sie finden ca. 15 Meter vor dem eigentlichen Grün eine in das Fairway platzierte Fahne.

Bitte handeln Sie eigenverantwortlich im Sinne Ihres Platzes: Vermeiden Sie es daher bei Frost zu spielen, denn jeder Schaden, der im Winter entsteht, zieht sich bis ins Frühjahr hinein.

Weitere Informationen zum Winterspielbetrieb finden Sie hier

Mitglieder, die ihre Karte für Rangebälle aufladen möchten, können uns gerne eine Mail senden (sportbuero@golfclubolching.de). Sofern wir eine Einzugsermächtigung von ihnen vorliegen haben, laden wir ihnen umgehend Bälle auf und buchen den entsprechenden Betrag von ihrem Konto ab. Selbstverständlich können Sie uns auch ihre Kontodaten in der Mail mitteilen.

Vielen Dank und besten Gruß!

Ihr Team des GCO