Update zum Corona-Virus und Sportstätten

liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Geschehnisse und Vorgaben der Bayerischen Landesregierung in Zusammenhang mit dem Ausruf des Katastrophenfalls, möchten wir Sie darüber informieren, dass die gesamte Anlage ab Dienstag, 17.03.2020 komplett geschlossen ist.
Das betrifft Sportbüro, Toiletten, Umkleidekabinen und die Caddyräume. Weiterhin ist der Platz, die Driving Range, das Kurzspielgelände sowie die sanitären Anlagen auf dem Platz gesperrt.
Diese Regelungen gelten bis auf Widerruf des Vorstands.

Sofern Sie etwas benötigen, möchten wir Sie bitten, Ihre Sachen aus den Umkleiden als auch den Caddyhäusern bis Mittwoch, 18.03.2020 - 19:00 Uhr zu holen. Danach werden diese geschlossen und ein Zugang ist nicht mehr möglich. Bis auf Weiteres ist der Golfclub Olching telefonisch nicht mehr erreichbar.
Alle für den April geplanten Turniere finden nicht statt oder werden verschoben. Wir bitten Sie weiterhin um Besonnenheit und möchten Sie auffordern das Thema, auch im Interesse Ihrer Nächsten, äußerst ernst zu nehmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Ihr Team des GCO