Traditionelles Abgolfen - 22.10.2022

liebe Gäste,

unser traditionelles „Abgolfen“ ist onlinegestellt und die Anmeldung ist geöffnet. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass wir mit dem Golfclub Zell am See (Saalbach) und dem Sporthotel Alpenblick zwei Partner begeistern konnten, welche uns großzügig unterstützen. Also seien Sie dabei, wenn am Samstag, den 22.10.2022 zum Florida-Scramble die Schläger geschwungen werden. Mit einem Weißwurstfrühstück wird gestartet, die Halfway wird vom Sporthotel Alpenblick übernommen und zum Abendprogramm mit DJ – Christian Welter – gibt es die Preise vom Golfclub Zell am See und dem Sporthotel. Sensationell – wir freuen uns sehr auf einen tollen Abschluss.

Doch sehen Sie selbst, die Ausschreibung ist ebenfalls online und als PDF zum Downloaden.

Ihr Team des GCO