Schnuppermitgliedschaft 2021

Liebe Gäste,

als Leading Golf Club stehen wir für Qualität auf und neben dem Platz, allerdings zeichnen wir uns umso mehr durch unsere ClubGEMEINSCHAFT aus. Die Spielgruppen, das familiäre Beineinander eines eingetragenen Vereins und Spitzensgrüns sind nur drei Gründe für den Golfclub Olching.

Seit dem 1. Juli freuen wir uns Ihnen eine Schnuppermitgliedschaft in unserem Club  für 999 € bis zum Jahresende anzubieten! Beim Abschluss einer ordentlichen Mitgliedschaft 2022 werden diese Gebühren angerechnet.

Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen auch gerne noch für weitere Fragen zur Verfügung.

wir möchten Sie ebenfalls gerne in die Ansprache mit einbeziehen.

Wir möchten unseren Club erweitern - durch Golfer und Menschen, die unseren Club bereichern. Sie kennen jemanden, der genau in unsere Clubgemeinschaft hineinpasst?

Ihre Freunde, Familie oder Geschäftspartner haben seit dem 1. Juli die Chance unseren Platz in Spitzenqualität bis zum Ende des Jahres für 999 € als Schnuppermitglied auszuprobieren! Beim Abschluss einer ordentlichen Mitgliedschaft 2022 werden diese Gebühren angerechnet.

Grüße vom tollsten Platz der Welt

Ihr GCO-Team