Schnupper- und Platzreifekurse bei Tim Spurgeon

liebe Gäste,

unser Pro Tim Spurgeon bietet etwas Tolles für alle Golfeinsteiger und Interessierte an.
Nach dem Motto "come in and try" haben Sie die Chance am 27.06. und am 04.07. kostenfrei von 10:00-11:30 Uhr in den Golfsport zu schnuppern.

Neben den Schnupperkursen bietet Timmy auch einen Platzreifekurs an.
Dieser bestehen aus insgesamt 9 Trainerstunden und beginnet am 11.07.2020 um 10 Uhr. Die folgenden Stunden finden dann ab dem 25.07. jeweils Samstag von 10:00-13:00 Uhr. Gerne können Sie auch mit Tim individuell andere Zeiten für den Kurs besprechen.

Die Schläger sowie Bälle werden vom Golfclub zur Verfügung gestellt. Während der Dauer des Platzreifekurses können Sie gegen eine geringe Gebühr die Übungsanlagen des Golfclub Olching nutzen.

Nach bestandener Platzreife, bieten wir Ihnen an, den Platz des GCO bis Ende August kostenfrei zu testen.

Die Teilnehmerzahl für den Platzreifekurs ist auf 6 Personen begrenzt. Bei starker Nachfrage werden wir weitere Kurse anbieten. Die Kosten für den Kurs belaufen sich auf 199 €.
Anmeldung bitte über unser Sportbüro: sportbuero@golfclubolching.de

Tim freut sich über zahlreiche Interessenten!

Ihr Team des GCO