Neuer Pro im GC Olching

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

ab sofort begrüßen wir Patrick "Paddy" Kopp als Verstärkung der GögeleGolfSchule. Die Schwerpunkte von Paddy liegen im Kinder- und Jugendtraining.

Paddy ist ein "Urgestein" des GCO und seit 1996 Mitglied - damals war er erst 3 Jahre alt. Die Liebe zum Golfsport hat er fortan immer weiterentwickelt. Mit den diversen Jugendmannschaften wurde er mehrfach Bayerischer Meister, sodass er letztendlich in der Kader der Herrenmannschaft aufgenommen wurde. Für diese spielt er immer noch, soweit es seine Zeit erlaubt.

Seit 5 Jahren ist er als Playing Pro auf der Pro Golf Tour unterwegs und hatte so die Gelegenheit weitere Erfahrung im Golfsport zu sammeln. Während dieser Zeit begann er mit seiner Ausbildung zum Teaching Professional.

Wir freuen uns nach Lauras Weggang mit Patrick einen kompetenten Nachwuchstrainer für den Kinder- und Jugendbereich gefunden zu haben.

Paddy, wir wünschen Dir viel Erfolg bei Deiner Arbeit mit der GögeleGolfSchule!

Stunden bei Patrick können Sie hier buchen