Neuer Pächter für Gastronomie gesucht

Wir suchen für unsere öffentlich zugängliche Clubgastronomie ab März 2019, ggf. auch schon früher einen versierten, erfahrenen Gastronomen.

Der Golfclub Olching zählt zu den schönsten und sportlich anspruchsvollsten Golfplätze im Münchner Westen. Dank der über 1.000 sehr aktiven Mitglieder werden Platz und Übungsanlage in einem weit überdurchschnittlichen Umfang genutzt und frequentiert. Aufgrund der sportlichen Orientierung des Clubs finden im Jahr ca. 100 Turniere statt – mit über 18.000 gespielten Runden zählt der Golfclub Olching zu den meist besuchten Golfplätzen in der Region.

Neben unseren wöchentlichen Spielgruppen der Damen, Herren und Senioren, haben sich auch Firmen wie BMW oder die Postbank den GC Olching als „Turnier-Heimatclub“ ausgesucht. Die räumliche Nähe zur Stadt Olching sowie die verkehrsgünstige Lage im Münchner Westen erschließen zusätzlich erhebliche Umsatzpotenziale. Über 100 Sitzplätze in der Gaststube sowie weitere 150 Plätze auf unserer einzigartig schön gelegenen Terrasse bieten ein mehr als lukratives Umsatzpotenzial.

Auf Grundlage einer kürzlich durchgeführten Mitgliederbefragung suchen wir einen erfahrenen Gastronomen, der die mediterrane Küche ebenso sicher beherrscht wie die Grundzüge der bayrischen Küche. Wir suchen den aktiven Unternehmer, der seine Küche ehrlich, authentisch und mit einem klaren Bekenntnis zu Frische ausrichten möchte und kann. Nicht der Preis- sondern das Preis-Leistungsverhältnis gepaart mit einem guten, tendenziell eher bodenständigen Service sollten ihre Zielrichtung sein.

Falls wir ihr Interesse geweckt haben, sie sich in dem Anforderungsprofil widerfinden und an einer langfristigen ausgerichteten Zusammenarbeit mit dem Golfclub Olching vorstellen können: Unsere Clubmanagerin Fr. Rachel de Heuvel steht ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung. Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen senden sie bitte an vorstand (at) golfclubolching.de