Ligaauftakt des GCO

Liebe Mitglieder, liebe Gäste des Golfclub Olching,

auch dieses Jahr startete unser Golfclub wieder in die Bayernliga.
Beim Jugend Team Cup nahmen für unseren Club in der Gruppe G Pablo Brunner, Felix Straub, Tim Wiedemeyer und Luke Anton Kolb mit Erfolg teil und belegten den ersten Platz.
Sie konnten sich gegen den Golfclub München-Riedhof, den Golfclub Eschenried und den Münchener Golf-Club durchsetzen.

In der Gruppe J erspielten sich Amir Noel Bayoud, Leopold von Trebra, Bjarne Murr, Maximilian Spohd und Romy Wagner den dritten Platz gegen den Golfclub Rottbach und den Golfclub Starnberg.

Bei der AK 30 der Herren erlangten beide Gruppen den zweiten Platz.
In der ersten Liga in Gruppe A traten Axel Kramer, Mario Fritsch, Jendrik Gräf, Bernd Heydenaber, Andreas Schmidhofer und Martin Zinn gegen den Golfclub Bad Abbach-Deutenhof, den Golfclub München Eichenried und den Golf-Club Furth im Wald an.

Gegen den Golfclub Starnberg, den Golf- und Landclub Gut Rieden und den Golfclub Rottbach kämpften in der dritten Liga in Gruppe G Christian Vogl, Markus Pichelmaier, Gerrit Alt, Matthias Wagner, Maximilian Mang und Michael Schuster um den Sieg.

Bei der AK 50 der Damen erreichten in der ersten Liga in Gruppe B Petra Himmel, Ulrike Springer, Akemi Felder-Sato, Gabriele Seifert und Ludmilla Freundl den dritten Platz gegen den Golfclub München Eichenried, den Golf-Club Schloss Elkhofen und den Golfclub Wörthsee.

Ebenfalls einen dritten Platz belegten Thomas Himmel, Stefan Rückerl, Christof Korth, Oliver Dittmar, Sebastian Wegert und Armin Plettenberg in der AK 50 der Herren in der ersten Liga in Gruppe B. Sie traten gegen den Golfclub München Valley, den Münchener Golf-Club und den Golfclub garmisch-Partenkirchen an.

In der dritten Liga in Gruppe D der Herren erreichten Christian Sandl, Peter Weber, Dr. Rainer Miller, Lindsay Gomer, Reiner Pusse und Anton Foydl den vierten Platz gegen den Golfclub München-West Odelzhausen, den Wittelsbacher Golfclub Rohrenfeld-Neub und den Golf Club Dachau.

Wir gratulieren allen Mannschaften ganz herzlich zu den tollen Ergebnissen und wünschen weiterhin eine erfolgeiche Saison.

Herzlichst Ihr Golfclub Olching