Info zur Driving Range, ausschließlich schlagen von Eisen erlaubt!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

der Sturm der letzten Woche ist auch an uns nicht spurlos vorüber gegangen.

Das Netz der Driving Range wurde durch Sturmtief "Sabine" beschädigt und ist daher nicht mehr voll funktionsfähig. Für die kommenden Tage sind wieder starke Windböen vorausgesagt. Zur Vermeidung weiterer Schäden sehen wir uns veranlasst, das Netz der Driving Range vorest nicht hochzuziehen. Bis zur Reparatur des Schadens kann es daher zur Beeinträchtigung der Nutzung kommen. Bitte beachten Sie hierzu unsere Informationen bzw. die Beschilderung. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Bitte schlagen Sie auf der Driving Range ausschließlich Eisen, bei zuwiderhandlung wird eine Platzsperre verhängt.

Das Kurzspielgelände steht Ihnen selbstverständlich auch zum Training zur Verfügung - der Platz ist auf Wintergrüns bespielbar.

Ihr GCO-Team