Herbstinformation

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

langsam aber sicher neigt sich die Golfsaison dem Ende entgegen.
Bitte beachten Sie, dass der Platz bei Frost gesperrt bleibt - je nach Witterung kann dies bis zum späten Vormittag dauern. Wir bitten Sie, auf die "Platz gesperrt"-Schilder zu achten oder auf die Hinweise der Mitarbeiter des Sportbüros.
Ist der Platz gesperrt, verfallen die bereits gebuchten Startzeiten ersatzlos.

Öffnungszeiten des Sportbüros und der Gastronomie in den Herbst-/Wintermonaten

Unser Sportbüro ist noch bis zum 07.11.2021 von 09:00 - 16:00 Uhr für Sie besetzt. Bitte beachten Sie, dass die Öffnungszeiten witterungsbedingt abweichen können. Bei schlechter Witterung schließt das Büro entsprechend eher.
Unsere voraussichtlichen Öffnungszeiten ab dem 08.11.2021 sind wie folgt:
Samstag/Sonntag/Montag und Dienstag geschlossen.
Ab Mittwoch, den 10.11.2021 bis Freitag wöchentlich von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Sollten Sie Ihre Ballkarte aufladen wollen, so können Sie uns auch gerne eine Mail schreiben. Aufladungen der Rangebälle per Mail (sportbuero (at) golfclubolching.de) können wir jedoch nur entgegennehmen, wenn uns eine Einzugsermächtigung vorliegt.

Die Verwaltung ist ab dem 08.11.2021 täglich von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr für Sie erreichbar - 08142-482913 oder verwaltung (at) golfclubolching.de

Ab November bleibt unsere Gastronomie dienstags geschlossen.
Montag, Mittwoch & Donnerstag ist das Restaurant Hofgut von 17:00 - 22:00 Uhr für Sie geöffnet.
Am Freitag, Samstag, Sonntag und an Feiertagen sind die Öffnungszeiten von 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr. Bitte denken Sie daran, dass Sie sich vor Ihrem Besuch – aufgrund der aktuellen Beschränkungen – einen Tisch reservieren. Es gilt weiterhin die 3G-Plus-Regelung.
Zudem möchten wir Sie, liebe Mitglieder, daran erinnern, Ihr Restguthaben der Verzehrbons bis spätestens 30.11.2021 zu verbrauchen.

Caddyhaus & Batterien

Ab dem 09.11.2021 ist der Zugang zu den Caddyhäusern nur noch mit der Clubkarte oder der Nummer möglich. Wir bitten Sie, die Türen nicht dauerhaft geöffnet zu lassen.
Aus Sicherheitsgründen bitten wir alle Nutzer von Elektro-Trolleys, die Batterien nicht in den Caddyschränken zu lassen, nehmen Sie diese mit nach Hause! Wir werden bis zum Ende des Jahres alle Caddyschränke kontrollieren und noch angeschlossene Batterien oder Ladegeräte vom Strom nehmen.

Ankündigung Sperrung Wasser: Aufgrund von Wartungsarbeiten an unseren Wasserleitungen sind alle Sanitären Anlagen im Clubhaus am 23.11.2021 geschlossen!!

Wir wünschen Ihnen noch ein paar schöne Indian Summer-Runden im GCO
Ihr Team des Golfclub Olching