Erfolgreiches Mannschaftswochenende für den GCO

am Wochenende 07.07. & 08.07. fanden die Bayerischen Mannschaftsmeisterschaften unserer Jugend statt. Unsere AK 50 Damenmannschaft trat zur Deutschen Mannschaftsmeisterschaft an. Die Ergebnisse können sich sehen lassen!

Bayerischer Meister AK 16 Jungen: Mit sensationellen 46(!) Schlägen Vorsprung konnten sich unsere Jungs in der AK 16 den Titel holen!
Vierer-Ergebnisse: Viktor Krause/ Pablo Brunner (+7), Marcus Stemmler/ Luke Kolb (+9), Tim Wiedemeyer/ Felix Straub (+9)
Einzel-Ergebnisse: Tim Wiedemeyer (-3), Felix Straub (+1), Viktor Krause (+2), Pablo Brunner (+2), Luke Kolb (+4), Marcus Stemmler (+6), Kapitäne: Thomas Gögele/ Torsten Wiedemeyer

Mit nur einem Schlag Rückstand wurden unsere Jungs in der AK 18 Vizemeister!
Vierer-Ergebnisse: David Gärtner/ Niklas Hall (-1), Florian Horder/ Philip Appelmann (0), Nicolas Weber/ Max Christofori (+6)
Einzel-Ergebnisse: Florian Horder (-7:Platzrekord eingestellt!), David Gärtner (-3), Niklas Hall (-1), Philip Appelmann (+3), Max Christofori (+3), Nicolas Weber (+8) Kapitän: Peter Weber

Die Mädchen belegten in der AK 18 den 6.Platz. Spielerinnen: Johanna Steinberg, Theresa Steinberg, Sabrina Himmel, Luisa Kutlar & Talisa Gärtner: Kapitäne: Nicole Gögele/ Rachel de Heuvel

Die Jungen der AK 14 Mannschaft belegten den 7. Platz. Spieler: Bjarne Murr, Amir Bayoud, Maxi Spohd, Leopold von Trebra, Henri Ehrensberger, Lars Koböcken & Vincent Fröhlich Kapitän: Laura Helfer

DMM AK 50 Damen: Die Damen der AK 50 haben am Wochenende im GC Kirchheim-Wendlingen in der Regionalliga Süd einen tollen 2. Platz erkämpft. Der Sieg - und damit der Aufstieg in die 2. Bundesliga - ging verdient an den GC Neuhof, die nicht zu schlagen waren. Für Olching traten an: Michaela Kopp, Gabi Seifert, Ludmilla Freundl, Ulrike Springer und Ulrike Bauer.

Wir gratulieren allen Mannschaften zu ihrem sportlichen Erfolg. Ganz besonderen Glückwunsch an unsere Jungs der AK 16, die zum wiederholten Male die Konkurrenz weit hinter sich gelassen haben. Wie auch unsere Jungs der AK 18 haben sich diese beiden Mannschaften für die Deutsche Mannschaftsmeisterschaft qualifiziert. Gratulation!

Ein ganz großes Dankeschön an alle Eltern die vor Ort waren und die Kids und die Trainer/Betreuer so super unterstützt haben. Ohne den Einsatz von euch wäre vieles erst gar nicht möglich!