DGL Herrenspieltag in Augsburg

Liebe Mitglieder, Liebe Freunde,

der erste Spieltag der Saison 2022 ist geschafft. Herzlichen Glückwunsch an unsere Damenmannschaft, die mit einem Vorsprung von 30 Schlägen den 1. Platz erkämpft hat!

Auch wir kommen mit guten Nachrichten aus Augsburg zurück – wir haben einen erfolgreichen 3. Platz vor dem GC Domäne Niederreuthin und dem GC München Eichenried belegt und sind damit entsprechend unseren Zielen in die Saison 2022 gestartet. Gratulation an den GC Augsburg für den starken Heimsieg!

Bei einem Gesamtergebnis von +31 über Par nach Einzel und Vierer waren die besten Ergebnisse des Tages durch unseren Captain Chrissi (-1), Moritz (0) und Patty (0) gespielt worden. Das beste Vierergebnis wurde durch Till und Malte mit +1 gespielt – Gratulation an die beiden für den erfolgreichen Einstieg bzw. die erfolgreiche Rückkehr.

In zwei Wochen ist Heimspieltag (zusammen mit den Damen!) und wir zählen auf Eure Unterstützung. Kommt raus, genießt das hoffentlich schöne Wetter und feuert uns an. Wir werden in den nächsten beiden Wochen auf jeden Fall alles dafür tun, dass wir für beide Teams einen erfolgreichen Heimspieltag erzielen!

Am 25.06. findest unser Turnier „Teams & Friends“ statt – ein Event, welches ihr nicht vermissen wollt! Neben leckerem Essen durch unsere Gastro und tollen Preisen erwarten euch ein Tag mit viel Spaß und eurer Damen und Herrenmannschaft. Wir freuen uns auf euch!

Euer Capitano, Chrissi