Aktion 2018 - jetzt eine Mitgliedschaft abschließen und sparen!

Liebe Gäste, liebe Interessenten,

zur Saisoneröffnung möchten wir Sie auf unser spezielles Angebot "Greenfee Plus" aufmerksam machen. Beim Abschluss einer ordentlichen Mitgliedschaft bis zum Jahresende 2018, wird Ihnen jedes Greenfee am Ende 1:1 angerechnet. Spielen Sie unseren Platz in 2018 mehr als drei (3) Mal - und entschließen sich danach zu einer ordentlichen Mitgliedschaft - erhalten Sie on top einen Bonus in Höhe von 500,00 € auf die reguläre Aufnahmegebühr. Testen Sie also unseren Platz - jede Runde zählt!

Auch für Interessenten und Einsteiger haben wir ein spezielles Paket: Wir bieten Ihnen die einmalige Gelegenheit, eine "Probemitgliedschaft" für 2018 zu buchen. Diese beinhaltet einen Platzreifekurs, die kostenfreie Nutzung der Übungsanlage sowie 5 Greenfees auf unserem Platz.

Sollten Sie nach diesem "Schnupperpaket" im Golfclub Olching eine ordentliche Mitgliedschaft bis zum Jahresende 2018 abschließen, so rechnen wir Ihnen auch hier 500,00 € auf die reguäre Aufnahmegebühr an.

Für Fragen steht Ihnen gerne unser Sportbüro unter 08142-48290 zur Verfügung. Gerne können Sie uns auch eine Mail an sportbuero (at) golfclubolching.de schreiben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team des GC Olching