Jetzt Mitglied werden - ab 2019 zahlen!

Liebe Golfer,

wir möchten Sie auf unsere attraktiven Konditionen für eine Mitgliedschaft aufmerksam machen.
Jetzt Mitglied werden - erst ab 2019 zahlen!
Spielen Sie Golf auf einem der schönsten Plätze Bayerns und genießen Sie die Sonnenuntergänge auf unserer wunderschönen Terrasse.
Es spielt keine Rolle, ob Sie Anfänger oder schon ein fortgeschrittener Golfspieler sind, wir bieten Ihnen eine der besten Golfschulen Deutschlands, bei der für jeden etwas dabei ist.
Bei anderen spielen Sie umsonst, bei uns kostenlos: für das Jahr 2018 berechnen wir Ihnen bei Abschluss einer Mitgliedschaft keine Jahresspielgebühr.
Sprechen Sie uns an, wir bieten aktuell sehr attraktive Konditionen für Ihre Mitgliedschaft - individuell auf Sie zugeschnitten.

Save the Date: Golfwoche vom 03.09.2018 bis 09.09.2018
Am 08.09.2018 Tag der offenen Tür: Ein tolles Programm zum Mitmachen und Ausprobieren für die ganze Familie! Kommen Sie einfach vorbei - ohne Anmeldung.

Für Fragen steht Ihnen gerne unser Sportbüro unter 08142-48290 zur Verfügung. Gerne können Sie uns auch eine Mail an sportbuero (at) golfclubolching.de schreiben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team des GC Olching