3. Spieltagbericht der Damen

Liebe Freunde des Golfsports,

wir haben es am 3. Spieltag im GC Fürth leider nur auf einen unglücklichen 4. Platz geschafft - wegen EINES Schlages! Sehr sehr schade, denn wir hatten viel bessere Ergebnisse in den Vierern, es wurde ordentlich gespielt.
Ein Auszug aus dem Resümee unserer Trainerin Nicole Gögele: Viele gute Schläge, gute Handlungsorientierung, toller Einsatz und ein funktionierendes Team. Unglücklich knapp am Ende, auch zu Eichenried. Es zählt einfach jeder einzelne Pubsschlag, und wir haben nicht unser absolut bestes Golf abgerufen, wir können mehr.

Erklärtes Ziel für den nächsten Spieltag in Regensburg am 22.7. (Zuschauer sehr herzlich willkommen !): Fürth und Eichenried schlagen (Mädels, Ihr seid supernett, nehmts nicht persönlich!), um jeden einzelnen Schlag noch mehr kämpfen, unsere Chancen konsequenter nutzen (Wedges, Putts) und zum Endspurt ansetzen.

Wir haben 4 Wochen Zeit um die Schwächen weiter auszumerzen, und wir werden unsere Superkraft noch stärker einsetzen - Teamspirit, gemeinsames Wollen und Handeln. Wer für ein Ziel brennt wird belohnt - und wir möchten uns sehr gern belohnen.
Belohnen können wir unsere Helfer und Caddies nicht direkt, aber wir wir möchten uns riesig bedanken. Ohne Euren Einsatz hätten wir es deutlich schwerer, daher DANKE an Bürten Aumeier-Pannier, Tatjana Pannier, Karl und Martina Drechsler, Willi Hufnagl, Martin Grandl, Sabrina Himmel - schön, dass Ihr dabei wart und seid!
Danke auch für die Gastfreundschaft des GC Fürth, insbesondere Danke an die Gastro, Herrn Chong und sein nettes Team.

Zudem möchten wir uns auch bei unseren Sponsoren EGM, GBM - Gesellschaft für Baumanagement- und Steuerung mbH sowie BeBrassie bedanken, ohne die vieles nicht möglich wäre!

Wir sehen hoffentlich viele Olchinger in Regensburg, vielleicht auch schon vorher beim ExpertTecho Markt Turnier.

Bis dahin Martina Gartz-Borbe

Captain