Jubiläumstombola

Zum Auftakt unseres Jubiläums starten zwei große Tombolas mit Preisen im Gesamtwert von über rd. 40.000 €:

Gäste

Für unsere Gäste gilt: Jedes Greenfee zählt! Ab sofort erhalten alle Gäste mit jedem Greenfee eine Teilnahmekarte für die große Jubiläumstombola. Für jede Teilnahme an Turnieren des GCO, die in der Startgebühr ein Greenfee enthalten, bekommen Gäste ebenfalls eine Teilnahmekarte. Somit steigt mit jedem Greenfee die Chance, einen Preis zu gewinnen.

Als zusätzliches Highlight wird es eine Zwischenziehung am 15.09.2019 geben, da sich unter den Preisen auch ein Wiesentisch für 10 Personen befindet.

Mitglieder

Für unsere Mitglieder gilt: Jede Turnierteilnahme zählt! Ab sofort erhalten unsere Mitglieder mit jeder Turnierteilnahme eine Teilnahmekarte für die Mitglieder-Tombola. Somit steigt mit jeder Turnierteilnahme die Chance, einen Preis zu gewinnen.Die Tombola endet feierlich mit unserem Abschluss-Turnier.