Der Platz-, Spiel-, Sport- und Vorgaben-Ausschuss

Der Vorgabenausschuss und der Spielauschuss sind Ausschüsse, die von jedem DGV-Mitglied zu bilden sind, um die Bestimmungen des DGV-Vorgabensystems umzusetzen und anzuwenden.

Bei den Themen Platz und Sport unterstützt der Ausschuss die Vorstandsarbeit. Zu Angelegenheiten des Platzes, nämlich Umbauten, Anpflanzungen, Layout, Schnittkonzept und Pflegezustand, sowie die in diesem Zusammenhang stehenden Maßnahmen besitzt der Ausschuss ein Recht auf Anhörung und Vorschläge.

Sie haben noch Fragen? Gerne stehen wir Ihnen hierfür zur Verfügung. Damit alle Mitglieder von Ihren Fragen profitieren können, bitten wir Sie, diese per Email an das Sportsekretariat zu richten. Wir werden Themen aus unserer Arbeit auf unserer Seite behandeln.

Mitglieder des Ausschusses

Oliver Lewark (Vorsitzender)