Spielgruppe Damen

Jeden Dienstag heißt es „Willkommen zum Ladies Day!“ – Unter diesem Motto möchte ich Sie herzlich dazu einladen, eine Golfrunde in entspannter und auch amüsanter Atmosphäre zu spielen.

Egal ob Sie es als sportlichen Wettkampf oder als gesellige Runde unter Freundinnen sehen möchten, wir freuen uns über jede neue Mitspielerin in unserem Kreis der Dienstagsdamen – ein idealer Zeitpunkt um neue Freundschaften zu knüpfen, Bestehende zu pflegen und nebenbei über Golf und die Welt zu plaudern.

Auf Ihr leibliches Wohl wird natürlich auch geachtet, aus diesem Grund erhalten alle unsere Spielerinnen entweder vor dem Start eine Rundenverpflegung, eine Half Way oder ein kleines Essen nach der Runde. Und spätestens beim gepflegten After Golf-Drink auf der Clubterrasse können Sie den stressigen Alltag hinter sich lassen.

Falls ich Sie für unseren Damentag begeistern konnte, würde ich mich freuen Sie bald persönlich in unserem Kreis begrüßen zu dürfen.

Anmelden können Sie sich bequem online oder telefonisch im Sportsekretariat. Wir starten jeden Dienstag um ca. 13:00 Uhr von Tee 1.

Ihre Manuela Gasser
Ladies Captain der Damen