Mitglied der Leading Golf Courses of Germany

Seit 2011 ist der Golfclub Olching stolzes Mitglied der Leading Golf Courses of Germany e.V.

Als Teil dieser Gemeinschaft sind wir eine Verpflichtung gegenüber unseren Mitgliedern und Gästen eingegangen: Absoluter Wille zur Qualität, zu deren Einhaltung & Steigerung und Hingabe zu bestmöglichem Service.

Mitglied in diesem exklusiven Kreis kann nur ein solcher Golfclub werden, der sich mit der LEADING-Philosophie identifiziert, die Wertigkeit seiner Golfanlage bewahren will und die erforderlichen Qualitäts-Merkmale erfüllen und sie immer weiter steigern kann.

Die LEADING-Mitgliedschaft bedeutet kontrollierte Qualität im Sinne eines funktionierenden Sicherungssystems - den sog. Leading-Mystery-Tests - und signalisiert einen sehr hohen Anspruch nach Innen und Außen.

Jedes Jahr aufs Neue wird die Anlage im Auftrag eines neutralen Marktforschungsinstitutes von 9 anonymen Testern besucht und bewertet. Um weiterhin die Auszeichnung LEADING tragen zu dürfen, müssen unter anderem folgende Bereiche mit einer exzellenten Note abschneiden:

• Erscheinungsbild der gesamten Anlage
  • Zustand der Fairways & Greens
  • Erscheinungsbild des Clubhauses
  • Serviceeinrichtungen für Mitglieder & Gäste
  • Qualität des Personals
  • Atmosphäre
  • Gastronomie
  • Imageauftritt
  • Allgemeines Wohlgefühl
  • ...und noch vieles mehr.

Sie können sich sicher vorstellen, dass wir sehr glücklich und stolz darauf sind, als eine von nur 35 Golfanlagen in Deutschland den Titel LEADING tragen zu dürfen.

Damit dies auch weiterhin so bleibt, arbeiten wir ständig daran, unsere Qualität und unseren Service auf höchstem Niveau zu halten.

Wir versuchen jeden Tag, etwas besser zu werden.
Für Sie, liebe Mitglieder und Gäste. Und für uns.

Leading Almanach als e-Paper

Image Broschüre als E-Paper

Leading Golf Courses of Germany e.V.

House of Golf
Infanteriestr. 19 / Geb. 4a