Golfschule Gögele - los geht´s!

seit Jahresbeginn ist der Golflcub Olching unser neues Zuhause. Wir freuen uns sehr auf das neue Umfeld und darauf Sie, die Mitglieder des Olchinger Golfclubs, kennenzulernen. Laura und Tim haben uns sehr dabei geholfen, uns einzurichten. Obwohl der Umzug noch nicht ganz abgeschlossen ist, werden wir ab nächster Woche (KW 04) mit unserem Unterrichtsbetrieb beginnen.

Die Videosysteme sind schon vor Ort und auch der Großteil unserer technischen Ausrüstung. Bereits im Einsatz sind:

• GaspLab Videosystem
• Trackman 4 und Foresight GC2
• Boditrak Druckmessplatte
• K-Vest
• SAM Puttlab

Buchungen sind über das, bei vielen schon bekannte, Online-Buchungssystem „golftimer“ möglich. Falls Sie nicht online buchen möchten, stehen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch zur Verfügung: Nicole 0163 501 2687, Thomas 0172 862 7660.

Bis Ende März geben wir (Thomas und Nicole) jeweils an drei Tagen Einzelunterricht. Laura und Tim erreichen Sie wie gewohnt. Ab April steht Ihnen dann unser gesamtes Angebot inkl. Gruppenkursen und Workshops zur Verfügung.

Nutzen Sie die Monate bevor die Saison beginnt, um Ihr Spiel zu analysieren und die Grundsteine für eine erfolgreiche Saison 2018 zu legen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung.

Und falls jemand noch spontan Lust auf eine Golfintensiv-Reise hat: Für unsere Reise ins Verdura Golfresort auf Sizilien vom 11.-18.03.2018 sind  - nach verletzungsbedingter Absage - noch 2 Plätze frei geworden.

Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße,